sabato 25 febbraio 2017

LA SECONDA VITTORIA DEI GIALLI IN QUESTO CAMPIONATO STUPENDA PRESTAZIONE .............MA CHE SUDATA!!!!

Giovedì 23/02/2017
h 19,30 prati37

Ottava giornata di campionato si torna a giocare ancora con diversi assenti , nelle file rosse mancano Walter e Domenico ,due pezzi da novanta che vengono sostituiti da Tommaso ed Emanuele ,due arancioni di qualità . Dalla parte dei gialli invece all'ultimo istante viene a mancare Dimos per febbre del piccolo Andrea ed allora ecco Lorenzo pronto a vestire la casacca gialla . Allora ecco le formazioni che scendono in campo : ROSSI Alessandro,Rino,Giancarlo,Tommaso e Emanuele GIALLI. Mimmo, Paolo, Salvatore, Matthew e Lorenzo.

La partita

Si inizia con Alessandro in attacco ,Rino in porta ,Giancarlo sulla fascia ,Tommaso in appoggio in avanti e Emanuele centrale difensivo per i gialli invece Paolo in porta ,Salvatore centrale difensivo ,Mimmo laterale sinistro ,Matthew sulla destra in appoggio a Lorenzo classico centravanti. La spinta dei rossi è quasi immediata di nota la voglia di giocare la palla in velocità e impegnano già ai primi tiri Paolo che respinge un fendente dalla sua destra di Tommaso che sembra essere in serata . Capovolgimento di fronte e Matthew scambia con Lorenzo che spara una bordata ma la mira è fuori . Ripartenza rossa con radente verso l'incrocio da parte di Alessandro e Paolo compie un miracolo prendendo la palla su set e respingendola. I rossi sono molto vivi ma i gialli non stanno a guardare e spingono con Mimmo e Lorenzo scambi e passaggi buoni ma tiri sempre fuori , i gialli insistono e invece in un contropiede rosso con Emanuele in velocità che passa ad Alessandro ecco 1 a 0 al 4' minuto . I gialli si organizzano e Lorenzo spinge anche a parole " non possiamo perdere stasera " si innesca Matthew che prova una delle sue bordate missile che viene deviato da Rino, ancora gialli all'assalto per cercare il goal del pareggio e Lorenzo scarta tutti ma il tiro ancora deviato . I rossi intanto hanno una nuova occasione di realizzare con un tiro di Tommaso deviato da Paolo in angolo . Angolo battuto con intercetto di Salvatore che lancia lungo Lorenzo ed ecco che il super bomber non perdona e realizza il pareggio 1 a 1 al 16'. Ora la partita è in parità e le due formazioni cercano di amministrare il gioco ma da una rapida ripartenza Paolo , Lorenzo ,passaggio a Mimmo è ancora diagonale e rete 2 a 1 al 18' gialli avanti tutta . Gioco veloce di rossi con Rino sulla fascia che svaria dalla sua destra al centro e riceve un pallone in area ma viene anticipato da Salvatore recupero Giancarlo ma tirò addosso al portiere . Ancora rossi che vogliono pareggiare è ancora ottimo scambio Alessandro Tommaso tiro di quest'ultimo sul palo .......cazz...... I gialli giocano bene comunque è Matthew si impegna a recuperare palloni e marcare avversari , Mimmo svaria dalla sinistra al centroattacco con rapidi scambi con super Lorenzo e da uno di questi scambi giunge il 3 a 1 al 24' . Gialli in estasi e rossi incazzati con Alex che si spinge ancora più avanti e richiami i suoi a svegliarsi e dopo appena un minuto i suoi richiami portano ad un'azione con tiro in porta rimpallato da Salvatore e diretto proprio sopra al falco Rino che non perdona da quella posizione 3 a 2 al 25' . Partita bella ed aperta ad ogni risultato , ma non si riesce a respirare che palla al centro filtrante di Mimmone per Lorenzo ed ecco confezionato il 4 a 2 al 27' .......che partita ragazzi adrenalina pura. Qui ripartono i rossi con un tiro da parte di Giancarlo respinto da Matthew portiere di turno e tiro di Alex respinto alla grande , rossi che concretizzano le loro azioni al 30' con un'azione meravigliosa di Tommaso che si fuma Il grande Salvo con una finta e spara un missile terra aria che si insacca 4 a 3 divino sto goal..... I gialli capiscono che occorre giocare la palla e come dice Mimmo giochiamo due dietro e due in avanti e puntualmente invece ognuno va dove gli pare , in ogni caso fioccano le occasioni da una parte e dall'altra i rossi mancano il pareggio ancora con Rino a cui Paolo nega ancora il goal e invece sono ancora i gialli ad avere la giusta occasione tiro di Mimmo e respinta di spalla Emanuele si chiama il rigore ...........giusto non giusto ????? Dato questo è certo . Emanuele portiere Mimmo tiratore e botta addosso ad Emanuele al 33' nulla di fatto , peccato occasione persa di allungare . Rossi che con Tommaso imbeccato da Alessandro che sciorina assist alla Verratti, tira fuori dallo specchio e impreca con se stesso " come cazzo tiriiiiiiii " . Gialli che provano con un tiro missile del mago in diagonale ma fuori di un nonnulla . Altro tiro da fuori di Alessandro ma salvataggio di Salvatore portiere di turno. Al 38' Mimmo per Lorenzo che sibila uno dei suoi siluri e siamo al 5 a 3 . Sembra una partita ormai avviata verso il risultato vincente per i gialli ma i rossi come sappiamo non mollano mai in nessun caso ed Alessandro sale ancora in cattedra sfoggiando passaggi a Emanuele che spreca malamente e a Tommaso che butta fuori , missile ancora di Giancarlo ma fuori tiro di Alex che Matthew devia con il braccio ....rigore chiesto .....sarà non sarà?????? ....sicuro dato . Si presenta sul dischetto Alex ........e chi altri!!!!!! In porta Matthew prova una disperata parata ma neppure vede la palla partire ...........rete e al 44' rete del 5 a 4 . Rossi che si esaltano e iniziano una serie di occasioni mancando di poco il pareggio . Gialli da parte loro cercano di far girare la palla con un Salvo in ottima serata che riesce a togliere il pallone dai piedi ora a Rino ora a Tommaso . Azione di rilancio di Paolo per Mimmoschi che la passa a Lorenzo che rapido la gira a Matthew ed ecco confezionato il sesto goal su un Rino un po' impacciato rete tipo Cerri contro il Genoa per intenderci . Comunque 6 a 4 al 52' gialli avanti ancora . Gialli che continuano a far girare bene la palla , bomba da fuori di Salvo ma fuori , tiro di Mimmo all'incrocio .......ma della porta grande peccato. Rossi che svariato con un Rino in grande spolvero ,rapido e veloce occorre un ottimo Matthew per fermarlo un paio di volte, ma nulla possono i gialli al 55' passaggio bellissimo e smarcante di Alex su Emanuele che realizza il 6 a 5 . Lorenzo corre come un pazzo e ha un paio di azioni da solo davanti al portiere di turno ma non riesce a realizzare .Ora i gialli sono un po' scesi e Lorenzo incazzato va in porta dicendo che occorre tenere stretta la partita è giocare decisi . Ora senza Lorenzo lì davanti i gialli annaspano e lo stesso riesce a salvare almeno due palle goal una di Giancarlo ed una di Alessandro , sino a che al 61 ', Alessandro non sfoggia un tiro perfetto che si insacca all'angolo sinistro di Lorenzo ........goal meraviglioso e siamo al pareggio ..........che cazzo . Ora i rossi ci credono e i gialli hanno i soliti dubbi finali di questo inizio di campionato che li vede beccare i goal sempre sul finire . Paolo dice a Lorenzo di uscire dalla porta che solo così si può cambiare questa gara . Ora le due squadre sembrano paghe del pareggio a 15' minuti dalla fine e allora più che azioni si scambia molto con tiri deviati dalle due difese che ora pensano più alla difesa che all'attacco. Ma come preannunciato da Paolo , Lorenzo effettua un bellissimo assist a Mimmo super che realizza al 69' evvai siamo a 7 a 6 urla di felicità dei gialli e Paolo annuncia due minuti al termine . Rossi che ora si scatenano per cercare il pareggio e Alessandro ha la palla giusta ma Paolo fa il salvataggio deviando la palla che sicuro era diretto in porta . Dal possibile pareggio al 70' arriva il goal che chiude la partita ad opera di Matthew su assist di Lorenzo 8 a 6 . Partita con giusto risultato ma sudata veramente i rossi non hanno mollato sino ad un minuto dalla fine che solo grazie al super salvataggio finale di Paolo non hanno ottenuto un nuovo pareggio al minuto finale come la settimana scorsa. Comunque due ottime squadre e debbo dire che ho visto belle giocate da parte di tutti e bei goal . In classifica i gialli recuperano tre punti e si portano a meno 9 dai rossi . Per la classifica cannonieri il super bomber Lorenzo , a cui potremmo già dare la targa per il miglior realizzatore come dice Alessandro , realizza quattro reti e si porta a 23 reti , Alessandro con tre reti va a 12 al terzo posto si piazza Mimmo con due reti sale a 8 insieme a Mathew .